Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские саночники выступают на санях, которым 22 года. Сочи-2014

14 февраля 2014 11:12

Украинские саночники выступают на санях, которым 22 года. Сочи-2014Украинские саночники объяснили, почему в эстафете сборная Украины заняла 11-е место из 12-и стартовавших команд.

"Самым коварным участком трассы является выход из 11 виража, но мы тренировались на этой трассе и знали, как ее проходить, поэтому для нас это не было особой проблемой. Конечно, идеальным наше выступление невозможно назвать, но и плохим тоже. Уровень соперничества на Олимпийских играх очень высокий, - прокомментировал выступление команды Роман Захаркив.

- К сожалению, разница в техническом оснащении между нами и лидерами не позволяет нам бороться за высокие места, хотя в мастерстве, думаю, мы им не проигрываем. Хорошо, что мы вообще попали на эту Олимпиаду. Будем довольствоваться и этим.

- Насколько вы технически отстаете от тех же немцев?

- На 22 года.

- Откуда такие точные и большие цифры?

- Все просто. Нашим саням – 22 года. Они – наши ровесники, а у немцев и других лидеров ежегодно появляются двое новых саней. Плюс, одни остаются с предыдущего сезона. Они даже могут выбирать, а нам какие в начале карьеры достались – на таких мы и катаемся.

- Может, хотя бы полозья меняли?

- Нет. Мы имеем в виду, что эти сани собрали 22 года назад – и потом на них ничего не меняли. Полозьев у нас уже почти не осталось. А другие, к сожалению, собрать не могут".

allsportinfo.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: