Регистрация Войти
Вход на сайт

Вита Семеренко получит после возвращения из Сочи квартиру в Сумах

12 февраля 2014 14:24

Вита Семеренко получит после возвращения из Сочи квартиру в СумахСпортсменка Вита Семеренко, которая завоевала бронзовую медаль в спринтерской гонке по биатлону, получит после возвращения из Сочи квартиру в Сумах. Об этом после заседания правительства сообщил и.о. министра молодежи и спорта Равиль Сафиуллин.

По словам журналистов, после заседания Сафиулина обступили и попросили рассказать, где же обещанная ранее квартира призерки. Министр заверил, что недвижимость Вите дадут, но - не в Киеве. По словам чиновника, "за нами не заржавеет"

- Она получит квартиру в Сумах, приедет и получит обещанную квартиру. Мы постараемся максимально быстро оформить для нее недвижимость, которая ее максимально устроит. Вита является сумчанкой и пожелала иметь квартиру именно в Сумах, - отметил Равиль Сафиуллин.

Ранее министр заявлял не только о квартире, но и о денежной премии для нашей спортсменки.

-О поощрениях мы говорили раньше, когда были проводы команды. Вита Семеренко получит 3-комнатную квартиру, а также в долларовом эквиваленте 55 тысяч, - отметил сразу после нашей "бронзы" Сафиуллин.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: