Регистрация Войти
Вход на сайт

В женском скоростном спуске горнолыжницы показали одинаковое время. Сочи-2014

12 февраля 2014 11:12

В женском скоростном спуске горнолыжницы показали одинаковое время. Сочи-2014Уникальная ситуация произошла в соревнованиях горнолыжников.

В женском скоростном спуске Олимпийских игр в Сочи два победителя! Абсолютно одинаковое время показали швейцарка Доминик Гизин и словенка Тина Мазе.

Надо сказать, что швейцарки вообще очень успешно выступили в этом виде. Уже первый номер Фабьен Сутер поставила высокую планку, показав результат 1:41.94. Затем 8-й номер Доминик Гизин подняла ее до 1:41.57. 27 сотых ей уступила итальянка Даниэла Меригетти. Затем еще одна швейцарка Лара Гут всего на 0,10 сек. отстала от Гизин.

Лидер Кубка мира в скоростном спуске Мария Хофль-Риш отстала от Гизин более чем на секунду, одна из фавориток Тина Вайратер снялась с соревнований из-за небольшой травмы.

А потом была попытка словенки Тины Мазе, которая показала идентичный с Гизин результат!

Из поздних номеров отметим венгерскую горнолыжницу Эдит Миклош Лотте Смисет Сейерстед, показавших соответственно 7-е и 6-е результаты.

Итак, «золото» досталось сразу двум спортсменкам – Гизин и Мазе. «Бронза» - у швейцарки Гут.

Сочи-2014. Горные лыжи. Скоростной спуск. Женщины

1. Доминик Гизин (Швейцария) – 1:41.57

1. Тина Мазе (Словения) – 1:41.57

2. Лара Гут (Швейцария) – 1:41.67

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: