Регистрация Войти
Вход на сайт

Международный суд оштрафовал тренера "Ильичевца"

12 февраля 2014 01:20

Международный суд оштрафовал тренера "Ильичевца"Лозаннский арбитражный суд оставил без изменений наказание для бывшего тренера Ворсклы.

Международный арбитражный суд по спортивным вопросам в Лозанне рассмотрел апелляционную жалобу Ворсклы на решение Палаты по разрешению споров ФФУ по делу № 58/01/2013 О заявлении от 09.01.2013 года Павлова М. П. о расторжении контракта с Обществом с ограниченной ответственностью Футбольный клуб Ворскла и выдачи трудовой книжки.

Суд принял следующее решение:

- Апелляционная жалоба ФК Ворскла г. Полтава на решение Палаты по разрешению споров ФФУ по делу № 58/01/2013 оставлена без удовлетворения;

- Решение Палаты по разрешению споров ФФУ по данному делу оставлено без изменений.

Этот вердикт Ворскле не понравился, ведь они рассчитывали на гораздо большую сумму компенсации.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: