Регистрация Войти
Вход на сайт

Вита Семеренко прокомментировала неудачу своей сестры. Сочи-2014

12 февраля 2014 00:10

Вита Семеренко прокомментировала неудачу своей сестры. Сочи-2014Призер Олимпийских игр-2014 в спринте Вита Семеренко сказала, что ее сестра Валентина еще получит шанс выиграть медаль.Валентина Семеренко финишировала пятой в пасьюте в Сочи, хотя на заключительный круг убежала второй.

«Когда после последней стрельбы увидела сестру на втором месте, то очень обрадовалась. В голове промелькнуло: «Как же будут счастливы наши родители, когда и Валя поднимется на олимпийский пьедестал». Оказалось рановато. После финиша, когда я спросила Валю, что же произошло на финишном отрезке гонки, то она только развела руками. Мол, даже не знаю, что сказать.

Несмотря на то, что Валя осталась в двух гонках без медалей, она настроена очень серьезно. Уверенна, в оставшихся гонках Валя будет сражаться до конца», – цитирует Виту Семеренко XSPORT.

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: