Регистрация Войти
Вход на сайт

МОК призвал Украину побороться за право принять Олимпиаду-2022

11 февраля 2014 10:48

МОК призвал Украину побороться за право принять Олимпиаду-2022Международный олимпийский комитет призывает Украину к дальнейшей борьбе за право принять Олимпиаду-2022, какой бы напряженной она ни была.

Об этом сказал президент МОК Томас Бах во время встречи в Сочи с генеральным директором Заявочного комитета «Львов-2022» Сергеем Гончаровім, сообщили УНИАН в пресс-службе вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула.

«Мы, Международный олимпийский комитет, гордимся, что Украина подает эту заявку. И вы, украинцы, также должны гордиться этим. Потому что сама Заявка – это уже ваш вклад в развитие Олимпийского движения. Она важна как для МОК, так и для украинского спорта, и для всей Украины. Мы призываем вас к дальнейшей борьбе (за право принять Олимпиаду), какой бы напряженной она ни была, и ожидаем от вас дальнейших шагов в развитии Олимпийского движения в Украине», - заявил президент МОК.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: