Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Дериземля: "Я остался недоволен гонкой". Сочи-2014

11 февраля 2014 07:00

Андрей Дериземля: "Я остался недоволен гонкой". Сочи-2014Андрей Дериземля, который показал лучший результат среди украинцев в гонке преследования на Олимпиаде в Сочи, остался недоволен итоговым 36-м результатом и пожаловался на «тяжесть», которая не позволила биатлонисту показать свой лучший результат.

«Я остался недоволен гонкой. Как то на пристрелке было тяжело, и на гонке точно также. Бежалось не совсем хорошо, причину назвать не могу – буду разбираться. К сожалению, изменений по сравнению со «спринтом» не заметил,в лучшую сторону уж точно. На первых двух огневых рубежах отстрелялся хорошо, потом же со стрельбой не справился. Конечно же, сказалось падение, которое случилось на первом круге.

Пока что рано делать выводы о том, подошли ли мы на пике формы к Олимпийским играм или нет. Посмотрим, что будет в следующих гонках. То как катили лыжи не очень понравилось – не совсем плохо, но в спринте было лучше. Гонки вечерние, поэтому долго не можешь уснуть – раз за разом прокручиваешь все в голове. Конечно же, очень сильно переживаю – знаю, что нас сильно поддерживают. Очень хотелось бы всех порадовать, ведь в каждой гонке есть большое желание добиться хорошего результата.

Конечно же «выбило» падение на первом круге, после которого я отстал от группы, с которой стартовал. Упал на повороте: взял ближе к краю, а впереди биатлонисты шли по ближнему радиусу. По краю трассы снег был довольно мягкий, в результате чего провалилась лыжа. Пришлось упасть – немножко. Я вылетел из трассы и потерял около 10-15 секунд».

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: