Регистрация Войти
Вход на сайт

Соцсеть «ВКонтакте» подтвердила подлинность аккаунта Юлии Липницкой (ФОТО)

10 февраля 2014 16:24

Соцсеть «ВКонтакте» подтвердила подлинность аккаунта Юлии Липницкой (ФОТО)Страница свежеиспеченной олимпийской чемпионки была подтверждена администрацией самой популярной социальной сети России.

Процедура подтверждения аккаунта предназначена для того, чтобы отличить страницу в соцсети известного человека от потенциальных страниц-подделок.

Соцсеть «ВКонтакте» в посте о верификации страницы Липницкой сообщает: «Чтобы избежать девальвации статуса «проверенной страницы», мы верифицируем только те страницы, которые в этом действительно нуждаются».

В частности, среди условий для верификации перечисляются заметное присутствие на других площадках в интернете, цитируемость в СМИ и статья в Википедии.

По сообщению Digit.ru, в воскресение список глобальных трендов Twitter возглавило имя фигуристки Yulia Lipnitskayа, также в него вошла фраза «Юля Липницкая», а в российские тренды попали фразы «Юля Липницкая», «Юли» и «Юлю», хэштеги #Липницкая и #фигурное катание.

Соцсеть «ВКонтакте» подтвердила подлинность аккаунта Юлии Липницкой (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: