Регистрация Войти
Вход на сайт

Чемпионкой в супер-комбинации стала Мария Хефль-Риш. Сочи-2014

10 февраля 2014 14:48

Чемпионкой в супер-комбинации стала Мария Хефль-Риш. Сочи-2014Понедельник на Олимпиаде в Сочи начался с розыгрыша медалей в супер-комбинации у женщин-горнолыжниц. В 09:00 по Киеву начались соревнования в скоростном спуске (это дисциплина горнолыжного спорта, суть которой заключается в прохождении специально подготовленной трассы на время). А в 13:00 - в слаломе (это спуск с горы на лыжах по трассе длиной 450-500 метров, размеченной воротами).

В первом виде выиграла 29-летняя представительница США Джулия Манкусо. Она показала время 1:42.68. Но, как оказалось, этого недостаточно для общей победы. Во второй части программы - слаломе - она показала лишь 13 результат, и в итоге довольствовалась бронзой.

А Олимпийской чемпионкой стала немка Мария Хефль-Риш, которая при этом не выиграла ни один из видов. В спуске она была пятой, а в слаломе - третьей. Но общей суммы в 2 минуты 34.62 секунды хватило для общей победы.

На втором месте с отставанием в 4 десятых секунды австрийка Николь Хосп, третья - Джулия Манкусо.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: