Регистрация Войти
Вход на сайт

Супруг Пидгрушной не поддержит свою жену в Сочи

10 февраля 2014 12:40

Супруг Пидгрушной не поддержит свою жену в СочиНародный депутат Украины Алексей Кайда не поедет в Сочи поддержать свою жену, капитана биатлонной команды Елену Пидгрушную. Свою моральную поддержку он передает с помощью телефонного общения и видео-связи в сети Интернет.

«Какая Олимпиада? В Украине революция», - сказал Алексей Кайда, отвечая на вопрос журналистов о поездке в Россию на Олимпийские игры.

И все же свою жену Елену Пидгрушную политик ежедневно поддерживает. Очень переживает и боится даже не навредить ей своими эмоциями.

«Я очень эмоционально переживаю и боюсь, чтобы это не передалось волнение моей жене, - признался Алексей. - Но, если честно сказать, убежден, что наша сборная психологически и физически готова к наивысшим достижениям. Этому доказательство последние четыре года.

Только не спрашивайте про медали. У нас в стране уже начинают рассказывать бред о вознаграждениях за медали. Кто сколько получит денег, автомобилей и квартир. Это очень негативно влияет на наших спортсменов. Кто-то думает, что это может быть позитивом. Но это только пыль перед глазами».

Во время последних приготовлений к Олимпиаде Елены Пидгрушной, Алексей Кайда получил вместо нее награду «Герой спортивного года-2013». Это произошло во время подъема Олимпийского флага на учебно-тренировочной базе в селе Подгородное.

svoboda.te.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: