Регистрация Войти
Вход на сайт

Альберт Демченко: "Буду ползать и ругаться матом"

10 февраля 2014 05:10

Альберт Демченко: "Буду ползать и ругаться матом"Альберту Демченко так и не удалось выиграть свое первое олимпийское золото. Но и серебро его ничуть его не расстроило, сообщает корреспондент "Спорта День за Днем" Александр Кавокин. 

- Я доволен всем, - сразу же признался Демченко - У нас любят придумывать, что cеребро – это плохо, лучше третье место. А я очень рад своей медали.

- Если бы не было ошибки во второй попытке, реально было дотянуться до Лоха?

- Тогда бы у нас началась позиционная борьба. Можно было бы ждать ошибки от Феликса, но он очень хороший спортсмен. Стабильный. Плюс у него есть Георг Хакль, который делает просто фантастические сани. А мне еще придется немного поработать, чтобы достичь такого же уровня, как Георг.

- Будете как-то отмечать свое серебро?

- Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?!

sportsdaily


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: