Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская биатлонистка получит квартиру и 55 тысяч долларов. Сочи-2014

9 февраля 2014 22:30

Украинская биатлонистка получит квартиру и 55 тысяч долларов. Сочи-2014Министр по делам молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин рассказал телеканалу XSPORT в Сочи, что Виту Семеренко уже поздравил с завоеванием медали Президент страны Виктор Янукович, а также подтвердил то, что биатлонистка получит 3-комнатную квартиру.

«О поощрениях мы говорили раньше, когда были проводы команды. Могу сказать, что сегодня Виктор Федорович уже поздравил Викторию с завоеванием медали. Вита Семеренко получит 3-комнатную квартиру в Сумах, а также в долларовом эквиваленте 55 тысяч.

Пусть другие федерации смотрят на биатлонистов и становятся такими же. Шанс развиваться есть у всех, но не все его используют в должной мере. Президент биатлонной федерации постоянно с командой, на всех сборах, он буквально живет с ними. Такими должны быть президенты всех федераций, и тогда результат у нас будет прекрасный».

sport-xl.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: