Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Губерниев перепутал названия стран, но извинился (ВИДЕО)

8 февраля 2014 22:50

Дмитрий Губерниев перепутал названия стран, но извинился (ВИДЕО)Телекомментатор Дмитрий Губерниев принес извинения узбекским болельщикам за то, что, комментируя церемонию открытия Олимпиады, перепутал флаги Узбекистана и Таджикистана.

«Дорогие жители Узбекистана! Приношу извинения за ошибку при комментировании открытия Олимпийских игр. Желаю вашим спортсменам удачного выступления!

Друзья, все мы люди и у всех бывают ошибки. Никакого злого умысла перед Узбекистаном у меня нет и никогда не было. Мои извинения искренние.

Мне непонятна агрессия некоторых отдельных людей, неужели вы никогда не ошибались? Если мне разрешат извиниться в эфире – то я это сделаю», – написал Губерниев в своем твиттере.

sports.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: