Регистрация Войти
Вход на сайт

Тело Майкона будет отправлено в Бразилию

8 февраля 2014 21:08

Тело Майкона будет отправлено в БразилиюЖуткое ДТП, в котором погиб нападающий ФК «Шахтер» Майкон, произошло в самом центре Донецка.

Как стало известно «Вестям» автокатастрофа, произошла ранним утром, на проспекте Ильича, неподалеку от больницы им.Калинина.

«Дорога была скользкая, машину Майкона вынесло на встречку по которой тоже ехала машина. Вот это и привело к трагедии»,- рассказал наш источник.

Сейчас решается вопрос с отправкой тела футболиста на Родину, в Бразилию.

Но поскольку сейчас выходные, а необходимо оформить солидный пакет таможенных, медицинских и других сопроводительных документов, ясности с отправкой пока нет.

О чем «Вестям» заявили в ФК «Шахтер» в 16.30. «Пока нет никакой информации о дате отправки тела на Родину», - уточнили нам в клубе.

"В областном ГАИ "Вестям" подтвердили, что предварительная причина аварии - скользская дорога, а ДТП произошло прямо возле АЗС "Пит-стоп".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: