Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский бобслеист Джонни Куинн застрял в душе сочинской гостиницы (ФОТО)

9 февраля 2014 04:00

Американский бобслеист Джонни Куинн застрял в душе сочинской гостиницы (ФОТО)В этот момент спортсмен был без телефона, поэтому ему пришлось выбираться из западни самостоятельно.

Куинн разместил в своем твиттере фотографию разбитой двери после того, как ему удалось выбраться из ванной, передает Eurosport.

«Я принимал душ, и дверь заклинило. У меня не было телефона, чтобы вызвать помощь, поэтому пришлось использовать свои бобслейные навыки, чтобы выбраться», – написал спортсмен.

Куинн пришел в бобслей в 2010 году из американского футбола. Ранее он выступал за «Баффало» и «Грин Бэй» в НФЛ. Для 30-летнего спортсмена это первые Олимпийские Игры.

Американский бобслеист Джонни Куинн застрял в душе сочинской гостиницы (ФОТО)

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: