Регистрация Войти
Вход на сайт

Какие закулисные подробности Олимпиады нам покажут

8 февраля 2014 09:12

Какие закулисные подробности Олимпиады нам покажутКроме соревнований на ТВ покажут и закулисные подробности Олимпиады.

Вчера официально стартовали Олимпийские игры в Сочи. Спортивные достижения будут транслировать на Первом Национальном и на канале XSPORT (выкупили права на показ хоккейных матчей). Но ведь интересно увидеть и то, что останется за кадром соревнований. Так что готовьте пульты и по телемишеням - пли!

"Интер"

От канала "Интер" аккредитованы две съемочные группы - от программы "Утро с "Интером" и от "Подробностей". Так что зрителей порадуют не только прямыми включениями из Сочи в выпусках новостей, но и эксклюзивными репортажами о закулисье олимпийских будней и сюжетами об украинских спортсменах. В "Утре", например, появятся две специальные ежедневные рубрики, посвященные Играм.

Национальный

Специально к Олимпийским играм Первый Национальный запустил проект "Олимпийская студия. Итоги дня". Ежедневно с 21.30 до 23.00 в программе можно посмотреть сюжеты об участии украинских спортсменов, репортажи с места событий, истории из жизни олимпийского Сочи и обсудить в студии прожитый спортивный день. Ведущие проекта - Яна Павлова и Григорий Палий.

Новый канал

В Сочи отправился собственный корреспондент информационно-развлекательной программы "Абзац!" Олег Крючков. С понедельника по пятницу в 19.20 он будет рассказывать и показывать, что происходит за кулисами Олимпиады.

"1+1"

На Олимпиаде работают две съемочные группы ТСН: основного выпуска новостей и программы "ТСН. Особливе". Поэтому без светских новостей о знаменитостях зритель канала не останется.

Собирается в Сочи и вездесущая Катя Осадчая, чтобы побывать на местных тусовках и узнать подробности олимпийской "светской жизни".

Первый канал (Россия)

Канал отправил в Сочи всю свою телеартиллерию. Именно оттуда будет выходить "Вечерний Ургант" (для шоу даже спецстудию там соорудили). Вместе с Иваном перебрался соведущий Дмитрий Хрусталев и автор "Острых репортажей" Алла Михеева.

Ток-шоу "Пусть говорят" с понедельника тоже будет вещать из Сочи. Правда, из-за прямых трансляций время выхода передачи Андрея Малахова будет плавающим.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: