Регистрация Войти
Вход на сайт

Как КВН над Олимпиадой в Сочи издевался (ВИДЕО)

7 февраля 2014 07:00

Как КВН над Олимпиадой в Сочи издевался (ВИДЕО)Невероятные расходы сочинской Олимпиады, коррупция и просто бардак – все это за годы подготовки надоело даже многим россиянам, которые поначалу думали, что будут гордиться своими Играми. Им ничего не остается, как относиться к происходящему с иронией и юмором.

«Уральские пельмени» тоньше всех прошлись по российским чиновникам. Этому выступлению уже несколько лет, но оно еще долго будет актуальным, причем не только в отношении Олимпиады или России.

Кто, если не сочинская команда, мог лучше показать, как местные жители готовятся к приезду европейских гостей. На примере таксиста, конечно же.

Оргкомитет Олимпиады – звучит страшно бюрократично и просто страшно. Воронежская команда показала, как на самом деле работают организаторы.

Пожалуй, лучший номер про Олимпиаду – московская команда «Парапапарам» показала свой вариант Церемонии открытия Игр. В одной миниатюре ребята умудрились обыграть все проблемы.

Разумеется, не обошлось и без темы Украины на Олимпиаде. Команда из Днепропетровска не утруждала себя глубиной юмора, но получилось забавно.

 

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: