Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Милевский может осесть в США

3 февраля 2014 19:24

Артем Милевский может осесть в СШААртем Милевский, который после ухода из турецкого "Газиантепспора" остался без клуба, весело проводит время в США в компании друзей и подруг. Экс-надающий киевского "Динамо" регулярно пополняет свои страницы в соцсетях тусовочными фото – с пляжей и ночных клубов.

На одном из последних фото Артем позирует в белоснежном костюме в компании эффектной брюнетки. Этот снимок Милевский подписал: "Что-то намечается". Как обычно, друзья и просто читатели активно комментируют похождения Артема, не забывая задавать и футбольные вопросы. Правда, 29-летний игрок явно не горит желанием обсуждать свои карьерные перспективы.

Милевский отреагировал лишь на реплику: "Давай, как Бекхэм, покажи америкосам, как нужно в соккер играть".

"MLS (Major League Soccer - высший дивизион системы футбольных лиг в США и Канаде – Прим.авт.) – хорошее место. Я не хочу возвращаться", - написал в ответ на английском Артем.

Правда, об интересе к одиозному футболисту со стороны американских клубов ничего не слышно.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: