Регистрация Войти
Вход на сайт

Вместо Англии Коноплянка улетел в Испанию (ВИДЕО)

3 февраля 2014 17:36

Вместо Англии Коноплянка улетел в Испанию (ВИДЕО)После короткой передышки (ночью 30 января футболисты вернулись с первого сбора) игроки "Днепра" собрались в аэропорту, чтобы снова вернуться в Испанию. Впрочем, некоторые в Днепропетровск даже не возвращались: ни бразильцев, ни хорватов, ни испанцев в аэропорту не было, регистрацию на Малагу проходили только "местные".

Пауза между сборами, во время которой днепряне повидали родных и отметили день рождения голкипера Дениса Бойко, оказалась богатой на разные новости, но почти все они были связаны только с одним футболистом - Коноплянкой. Да, еще в эти дни стало известно о решении ФФУ, которым "Днепру" запрещено (пока клуб не расправится с какими-то задолженностями) регистрировать новых игроков. Но это известие, надо сказать, никого особо не взволновало: как шутят болельщики, главная трансферная задача зимы уже решена – лучший игрок "Днепра" остался в команде.

Герой межсезонья появился в аэропорту одним из последних – явно не испытывал желания в который раз оказаться в центре внимания и отвечать на вопросы, касающиеся "Ливерпуля". Тем более, все подробности несостоявшейся сделки уже известны и даже опубликованы. Футболист, конечно, расстроен - но улыбка не сходила с лица Коноплянки. Значит, футболист не унывает и отправляется тренироваться с "Днепром" в боевом настроении. Товарищи не упустили случая и стали подначивать Женю – тот отшучивался.

Хуанде Рамос ждет команду в Испании – впрочем, будь он в Днепропетровске, комментариев по поводу планов команды по традиции давать не стал бы. Вместо него это сделали Федецкий и Ротань.

В 10 утра самолет "Днепра" оторвался от взлетной полосы и взял курс на Испанию. Там украинский клуб, помимо тренировочной программы, примет участие в борьбе за очередной кубок (напомним, во время первого тренировочного сбора днепряне завоевали "Кубок казино Марбелья" и шедший к нему "прицепом" ужин. Евгений Селезнев впоследствии утверждал, что кухня в заведении оказалась на уровне и ужин получился действительно шикарным). На этот раз он будет называться ADF Diamonds Cup. 5 февраля соперником "Днепра" станет румынский "ЧФР" (больше известный как "Клуж"), 8 февраля болгарский клуб "Любимец 2007", 11 февраля - российский "Рубин" (Казань). В планах днепропетровской команды есть еще один контрольный матч – с московским "ЦСКА" 14 февраля. Возможно, 12 февраля "полуторным" составом днепряне тоже проведут спарринг, но соперник пока неизвестен – определятся на месте.

Точная дата окончания сборов еще не названа – тренерский штаб пока раздумывает, за сколько дней до игры с "Тоттенхэмом" следует вернуться в Днепропетровск. Надо ведь и команду с заданного ритма не сбить, и акклиматизироваться после теплой Испании, чтоб не чувствовать себя дома, словно в гостях. Одно можно сказать точно – не позднее 19 февраля "Днепр" прилетит в Украину: принимать "Тоттенхэм" в Лиге Европы предстоит 20-го.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: