Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич: «Кровь из носу нужны еще 1-2 футболиста. Скамейка запасных у нас не такая длинная»

3 февраля 2014 09:48

Мирон Маркевич: «Кровь из носу нужны еще 1-2 футболиста. Скамейка запасных у нас не такая длинная»Мирон Маркевич очень хочет купить пару исполнителей. В команде некем заменить ушедшего капитана Хосе Сосу. Кроме того, подготовку ко второй части сезона еще не начинал Клейтон Шавьер.

«Кровь из носу нужны еще 1-2 футболиста. Скамейка запасных у нас не такая длинная, как хотелось бы. У нас были потери после окончания первой половины сезона. Ушел Соса. Кроме того, еще не приехал Шавьер», - заявил тренер.

Напомним, Хосе Соса покинул «Металлист» в конце прошлого года. Его отдали в аренду в мадридский «Атлетико». По окончании сезона испанцы могут выкупить контракт полузащитника за 10 миллионов евро.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: