Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачи приняли решение не выводить Шумахера из комы

29 января 2014 08:36

Врачи приняли решение не выводить Шумахера из комыМедики приняли решение не выводить Михаэля Шумахера из комы, во всяком случае, пока. Об этом сообщил журналистам менеджер автогонщика.

Гонщик лежит в коме уже месяц. 29 декабря прошлого года он получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах во французских Альпах. Спортсмена лечат в клинике в Гренобле.

Ему уже сделали две операции по удалению тромбов. Шумахера держат в состоянии искусственной комы, чтобы уменьшить полученный в результате травмы отек мозга.

Известно, что шансы на полное выздоровление уменьшаются, если человек остается в состоянии комы длительное время. Многие специалисты уже высказались в том духе, что Шумахер может провести в таком состоянии всю оставшуюся жизнь.

sport.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: