Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Блохин: «Были разговоры, что лучше уйти и при этом оставить своё имя на плаву»

19 января 2014 07:00

Олег Блохин: «Были разговоры, что лучше уйти и при этом оставить своё имя на плаву»Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин перед началом первого учебно-тренировочного сбора поделился размышлениями на тему игр весенней части сезона, своей ответственности за результат, а также дал оценку комплектации состава и перспективам столичной команды.

"Понимаете, по характеру я сильный человек. То, что происходило с командой, мы пережили, как бы тяжело ни было. Я прекрасно понимал, что задачи поставлены очень большие, но команда уже создаётся. Были разговоры, что лучше уйти и при этом оставить своё имя, как говорится, на плаву.

Ведь в случае неудач реноме тренера может опуститься. Я сразу сказал президенту, что я прекрасно понимаю и осознаю, что делаю, на что иду. Понимаю, что нас ждут две игры с "Валенсией", затем в чемпионате сразу "Шахтёр" и "Черноморец". Понимаю, какую ответственность я беру на себя. И я принимаю и признаю эту ответственность.

Нужно понимать, что команда строится на перспективу. Были приобретены сильные футболисты, к ним добавились наши молодые игроки, которые заиграли, те же Сидорчук и Макаренко. Надеюсь, что и другие украинские футболисты заиграют, и Безус, и Селин. Это перспектива киевского "Динамо".

Эта команда строится не на сегодняшний день, а на перспективу. И я считаю, что у неё очень хорошее будущее. Если даже будут происходить какие-то изменения, то они будут точечными.

Уже не будет приобретаться сразу шесть-семь игроков. Исполнитель будет покупаться на определённую позицию, в случае если у нас кто-то будет уходить или кто-то получит травму. Уже не нужно будет делать грандиозные приобретения", — цитирует тренера клубная пресс-служба.

fcdynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: