Регистрация Войти
Вход на сайт

Стокгольм отказался проводить Олимпиаду-2022

17 января 2014 19:15

Стокгольм отказался проводить Олимпиаду-2022Шведская столица решила не бороться за проведение зимних Олимпийских игр 2022 года. Об этом говорится в заявлении Умеренной коалиционной партии, которая занимает ведущее положение в правящей коалиции "Альянс за Швецию", сообщает Reuters.

"Организация зимних Олимпийских игр потребует больших инвестиций в спортивные сооружения. Например, нужно будет построить специальные трассы для бобслея и саней. При этом необходимости в подобных сооружениях после Олимпиады нет", - говорится в заявлении политсилы.

Ранее с такими же заявлениями выступили христианские демократы, Партия левых и Либеральная партия.

Таким образом, после отказа Стокгольма, за проведение Олимпиады-2022 будут бороться пять городов: Пекин, Осло, Алматы, Львов и Краков.

112.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: