Регистрация Войти
Вход на сайт

Бразильца Бернарда ждет серьезный штраф в «Шахтере» за неявку на сборы

14 января 2014 08:30

Бразильца Бернарда ждет серьезный штраф в «Шахтере» за неявку на сборыОн не явился вовремя в расположение команды после отпуска и, как следствие, пропустил начало подготовки ко второй половине сезона.

«Бернард - единственный из игроков вовремя не вернулся из отпуска. Прилетел сегодня. Его ждет серьезный штраф за опоздание», - заявил главный тренер «горняков» Мирча Луческу. Об этом пишет golos.ua.

Ранее сам бразилец просил не поднимать шумихи вокруг его задержки на родине, где он проводил отпуск. По его словам, у него была на то серьезная причина. Правда, какая, не уточнил.

Напомним, 14 января «Шахтер» отправляется на первый сбор в Арабские Эмираты. Последние несколько дней «горняки» в Донецке восстанавливали физические кондиции после отдыха.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: