Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко и Леапаи решили все формальности предстоящего боя

11 января 2014 12:24

Кличко и Леапаи решили все формальности предстоящего бояПрезидент WBO Франсиско Валкарсель сообщил о наличии договоренности на титульный бой между командами Владимира Кличко и Алекса Леапаи. Точно известно, что следующий бой украинского чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO пройдет в апреле в Германии.

Между представителями чемпиона и претендента были разногласия по размерам гонораров, по распределению прав на трансляцию боя в Австралии и Океании, откуда родом Леапаи. По 

всей видимости, представители боксеров нашли общий знаменатель, избежав промоутерских торгов, которые были назначены на 19 января.

Ранее СМИ предполагали, что бой Кличко-Леапаи пройдет 8 марта, однако Алекса Леапаи категорически не устроила дата проведения боя. Австралиец настаивал на апреле, и в итоге его требование чемпион решил удовлетворить – по предварительной информации, Владимир Кличко будет защищать свой пояс 26 апреля.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: