Регистрация Войти
Вход на сайт

В Италии Милевского не ждут. По крайней мере, в его услугах не нуждается "Ливорно"

9 января 2014 20:10

В Италии Милевского не ждут. По крайней мере, в его услугах не нуждается "Ливорно"В итальянском клубе ясно дали понять, что не хотят иметь дело с одиозным украинским футболистом. Об этом пишет kp.ua.

- Милевский – это недоразумение, - процитировал высказывание спортивного директора "Ливорно" Стефано Капозукки tuttomercatoweb.com. – Во-первых, по регламенту, мы не можем позволить себе приобретение еще одного игрока из-за пределов Евросоюза. А во-вторых, вопрос о приглашении этого игрока обсуждался раньше. Зная о проблемах Милевского, мы решили отказаться от его услуг. Вопрос закрыт.

Напомним, что Милевского сватали в "Ливорно" прошлым летом. Эта новость вызвала невероятный ажиотаж среди болельщиков клуба, которые даже присвоили Артему прозвище AbsoluteVodka.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: