Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский "Металлист" собираются покинуть еще двое аргентинцев

10 января 2014 03:15

Харьковский "Металлист" собираются покинуть еще двое аргентинцевИз харьковского клуба "намылились" еще двое аргентинцев. Вице-президент клуба: "После Сосы никого не отпустим".

Вслед за Сосой, который ушел в аренду до конца сезона в мадридский "Атлетико", просят трансфер Алехандро Гомес и Себастьян Бланко. "Я хорошо отыграл первую часть сезона за "Металлист", забил два мяча. Но в Италии мне нравилось больше — там другой ритм жизни и более конкурентный футбол", — говорит Гомес. В Италии аргентинца не прочь приютить "Фиорентина": "Эта кандидатура интересна тем, что Гомес может играть на разных позициях", — сказал коуч "фиалок" Монтелла. А Бланко интересуется аргентинский "Ланус", там уже провели встречу с Себастьяном: "Мы хотим сделать предложение, но нужно узнать, что скажут Бланко в Украине", — говорит президент "Лануса" Алехандро Марон. Об этом пишет segodnya.ua.

В самом "Металлисте" расставаться с игроками не собираются. "Гомес только летом пришел в команду, у него долгосрочный контракт и отпускать его мы не планируем, — сказал "Сегодня" первый вице-президент харьковчан Сергей Волык. — У нас ушел Соса, и если уйдет еще и Гомес... Вопрос с его продажей мы даже не будем рассматривать. Сосе мы пошли навстречу, на этом наши продажи в это трансферное межсезонье закончились. С Бланко та же история, что и с Гомесом. По крайней мере, позиция клуба: мы не хотим никого отпускать".

Какие приобретения планирует "Металлист"? "Главное — найти игрока уровнем не ниже, чем Соса, — сказал Сергей Волык. — Хотя сделать это будет достаточно сложно. Но учитывая задачи, которые перед нами стоят, найти ему замену необходимо. У нас есть ряд кандидатур, будем встречаться с Мироном Богдановичем, с президентом клуба и, думаю, в течение недели этот вопрос решим. Кроме того, планируем подписать еще и пару украинцев".

Завтра "Металлист" выходит из отпуска и в тот же день улетает на сбор в ОАЭ. Там планирует сыграть с ташкентскими "Пахтакором" и "Локомотивом". Второй сбор — это Объединенный турнир в Израиле. Третий — в Испании.

А вот "Динамо" и "Днепр" сразу начнут со страны Касильяса и хамона. Эти команды выходят из отпуска последними в УПЛ — 14 января. Кстати, киевляне в Испании планируют посетить один из матчей соперника по ЛЕ "Валенсии".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: