Регистрация Войти
Вход на сайт

"Манчестер Юнайтед" впервые за 22 года потерпел третье подряд поражение

8 января 2014 16:00

"Манчестер Юнайтед" впервые за 22 года потерпел третье подряд поражениеВ Англии на арене "Стэдиум оф Лайт" завершился первый полуфинальный матч Кубка лиги между "Сандерлендом" и "Манчестер Юнайтед". 

В компенсированное время первого тайма автоголом отметился валлийский полузащитник манкунианцев Райан Гиггз, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Чемпионат.com. 

Гости смогли отыграться в начале второго тайма благодаря точному удару защитника Неманьи Видича. Однако на 65-й минуте матча в ворота "Манчестера" был назначен пенальти, который реализовал нападающий "Сандерленда" Фабио Борини. 

Ответный матч состоится 22 января в Манчестере. В другом полуфинале сойдутся "Манчестер Сити" и "Вест Хэм Юнайтед". 

Отметим, что поражение от "Сандерленда" стала для "МЮ" третьим подряд. Последний раз с действующими чемпионами Англии такое случалось 22 года назад. До этого подопечные Дэвида Мойеса проиграли "Суонси" в Кубке Англии (1:2) и "Тоттенхэму" в чемпионате страны. 

Англия 

Кубок лиги 

1/2 финала 

Сандерленд (Сандерленд) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 2:1 

Голы: Гиггз, 45+2 (1:0, автогол); Видич, 52 (1:1); Борини, 65 (2:1, пен). 

Предупреждения: Джаккерини, 51; Бардсли, 60; Алтидор, 77; Манноне, 90+5 – Эвра, 24; Рафаэл, 64; Смоллинг, 83.

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: