Регистрация Войти
Вход на сайт

Конструктор шлема для "Формулы-1" считает, что шлем Шумахера выполнил свою задачу

4 января 2014 21:24

Конструктор шлема для "Формулы-1" считает, что шлем Шумахера выполнил свою задачуПетер Бюргер, один из главных конструкторов шлемов для "Формулы-1", дал экспертную оценку того, что случилось в инциденте с Михаэлем Шумахером.

"Шлем выполнил свою задачу. Те, кто считает, что тот факт, что он разбился при ударе, негативным – ошибаются. Напротив, это хороший признак, свидетельствующий о том, что шлем сыграл свою роль, частично компенсировав большую кинетическую энергию в момент удара", - сказал Бюргер в интервью Bild.

Напомним, что состояние Шумахера остается критическим, но стабильным. Следующее заявление врачи обещают сделать не ранее 6 января.

terrikon


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: