Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко не стал осуждать Хэя

3 января 2014 17:36

Кличко не стал осуждать ХэяЧемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью On The Ropes Boxing Radio прокомментировал два отказа своего бывшего соперника Дэвида Хэя от боев с Тайсоном Фьюри, который обвинил Хэя в трусости. 

"Дэвид Хэй и раньше часто отказывался от боев, но все свои отказы он объяснял проблемами со здоровьем, и я не могу осуждать человека за то, что он отказывается от боев, если он травмирован. Я не врач, и Дэвид никогда не обращался ко мне с просьбой оценить состояние его здоровья, но если он травмирован и не может боксировать – это его решение. Мне тоже в прошлом приходилось откладывать бои из-за проблем со здоровьем. 

Я не могу осуждать Дэвида Хэя и его решение в данном конкретном случае и в отношении всей его карьеры. Я желаю ему всего наилучшего, и мне его жаль, но я думаю, что его бой с Тайсоном Фьюри, которого я с большим нетерпением ждал, все еще будет очень интересным поединком", - сказал Кличко.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: