Регистрация Войти
Вход на сайт

С официального сайта «Динамо» удалили профили трех футболистов

2 января 2014 11:12

С официального сайта «Динамо» удалили профили трех футболистовПохоже, что киевское "Динамо" распрощалось с тремя футболистами. Такой вывод напрашивается исходя из того, что с официального сайта «Динамо» исчезли профили трех футболистов «бело-синих».

Это опорный полузащитник Огнен Вукоевич, полузащитник Дуду и голкипер Георгий Бущан. Конечно, эта информация не является на все 100% достоверной, но, как известно, просто так никого из основного состава команды на официальном сайте не убирают, уверен Football-ukraine.com.

Напомним, что Вукоевич и Дуду в последнее время довольно редко выходили на поле, а что касается Бущана, то новый контракт Рыбки с «Динамо» через несколько дней должен вступить в силу. Видимо, исходя из этого, проясняется ситуация почему, скорее всего, клуб расстанется с этими игроками.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: