Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналист, переодетый в священника, попытался пробраться к Шумахеру

1 января 2014 14:45

Журналист, переодетый в священника, попытался пробраться к ШумахеруЖурналист, переодетый в священника попытался зайти в палату к Михаэлю Шумахеру, но был задержан охраной. Руководство госпиталя Гренобля не подтвердило этих сведений.

Как сообщила представитель этого медицинского учреждения, на сегодня никаких официальных заявлений лечащих врачей о состоянии Шумахера не запланировано, сообщила сегодня радиостанция "Франс-энфо", пишет glavcom.ua.

Накануне семикратному чемпиону мира по автогонкам "Формула-1" была сделана вторая операция по устранению гематомы, находившаяся внутри мозга. По данным телеканала BFM, операция проводилась на левом полушарии, от работы которого зависит, в частности, функция речи.

Во время первой операции, проведенной в минувшее воскресенье, врачи удаляли сгустки крови, которые находились в черепной коробке между оболочкой мозга и костью. Шумахер по-прежнему находится в состоянии искусственной комы. Общее состояние пострадавшего врачи все еще расценивают как "критическое" и признают "наличие угрозы для его жизни".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: