Регистрация Войти
Вход на сайт

Салидо советует Ломаченко приготовиться к самому худшему

30 декабря 2013 20:12

Салидо советует Ломаченко приготовиться к самому худшемуЧемпион мира по версии WBO в полулегком весе Орландо Салидо убежден, что двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко откровенно проявляет неуважение к нему и остальным бойцам. Салидо считает, что даже самый титулованный аматор не имеет права уже в своем втором бою на профессиональном ринге претендовать на пояс чемпиона мира.

«То, что Ломаченко получил титульный шанс, является неуважением не только в отношении чемпиона, но и тех, кто давно находится в рейтинге, дожидаясь своей попытки. А тут вдруг появляется мальчик, который провёл один бой и уже претендует на титул. Где тут уважение?», - откровенничает Салидо.

Будущий соперник Ломаченко отдает должное украинцу, но убежден, что опыт и мастерство помогут ему отстоять свой пояс чемпиона мира.

Салидо призывает Ломаченко приготовиться к самому худшему.

Добавим, что бой между Василием Ломаченко и Орландо Салидо пройдет 1 марта следующего года.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: