Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Усик рассказал, когда он собирается выйти на чемпионский бой

23 декабря 2013 10:00

Александр Усик рассказал, когда он собирается выйти на чемпионский бойУкраинский тяжеловес Александр Усик (2-0, 2 КО) поделился впечатлениями от своих первых поединков на профессиональном ринге, рассказал, как ему работается с новым тренером Джеймсом Али Баширом, и о том, когда он собирается выйти на чемпионский бой.

- У вас не было сомнений, переходить ли в профессионалы? “Атаманы” ведь настойчиво предлагали вам остаться в WSB.

- Стать профессионалом – это была одна из моих целей. Насчет контракта я общался с несколькими промоутерами в США, но условия компании Кличко были для меня самыми приемлемыми и выгодными, поэтому я остался дома.

- Чем K2 соблазнили?

- Однозначно тем, что не нужно было уезжать из Украины. И отношением, которое ко мне продемонстрировали в предложенном контракте. Я разговаривал с обоими братьями Кличко, каждый из нас представлял свое видение, и вот мы договорились.

- Какие впечатления остались от первых двух боев в профи?

- Мне очень понравилось. Поддержка переполненного Дворца спорта на первом бое – это было круто. Я стараюсь дарить радость, положительные эмоции украинцам, и благодарен им за взаимность. А если вы о соперниках, то каждый по-своему определяет их серьезность.

- Сотрудничество с новым тренером налаживается?

- Мы уже находим общий язык – думаю, что сработаемся. Он очень крутой мужик. Пока я на английском больше понимаю, чем могу сказать, но главное, что мы общаемся на одном языке – языке бокса. Но Джеймс может и пошутить. Вот сказал, что мой английский язык лучше, чем его украинский.

- Какие строите планы на следующий год?

- Хочешь рассмешить господа Бога – расскажи ему о своих планах.

- Когда собираетесь подобраться к чемпионскому бою?

- Скоро, очень скоро. Вова, скажи, когда? (Обращается к экс-чемпиону мира, а ныне менеджеру Владимиру Сидоренко). Вот, как он и говорит, – через год. В конце 2014-го, дай Бог, чтобы все получилось, я стану чемпионом мира. Сначала в крузервейте (до 91 кг).

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: