Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина до сих пор расплачивается за Евро-2012

23 декабря 2013 08:00

Украина до сих пор расплачивается за Евро-2012Как следует из проекта государственного бюджета Украины на 2014 год, сумма, выделенная Национальному агентству по вопросам подготовки чемпионата Европы по футболу 2012 года, выросла более чем на 50 процентов.

«На 662 миллиона гривен увеличат финансирование агентства по вопросам подготовки и проведения чемпионата Европы 2012 года по футболу. Подготовку к чемпионату, который Украина приняла полтора года назад – в центре внимания правительства. В целом по этой статье государство хочет потратить в следующем году 1 миллиард и 698 миллионов гривен», – сообщает «Українська правда».

Стоит отметить, что Национальное агентство теперь занимается подготовкой чемпионата Европы по баскетболу 2015 года в Украине.

Как сообщает «Украинская правда», 400 миллионов гривен из 1,7 миллиарда направлены именно на подготовку к Евробаскету-2015.

Украина до сих пор расплачивается за Евро-2012
 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: