Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-тренер «Волыни» считает Украину одной из наиболее расистских стран в мире

22 декабря 2013 11:30

Экс-тренер «Волыни» считает Украину одной из наиболее расистских стран в миреБразильский тренер Жилмар, работавший ранее в луцкой «Волыни» и запорожском «Металлурге», рассказал о времени проведенном в Украине.

«Язык, климат и культура Украины для меня оказались невыносимы. Это постоянно создавало определенные препятствия. А самым тяжелым для восприятия был расизм, проявления которого мне встречались в этой стране. В Украине ненавидят всех, кто не происходит из Европы. Наверное, это одна из самых расистских стран в мире. Первое время я даже плакал от несправедливости, но затем решил не унывать и давать отпор подобному отношению.

В запорожском «Металлурге» я взял в команду левого защитника Эдуарда Соболя. Он работал со мной в команде до 14 лет, а затем, когда я брал этого парня в профессиональную команду в 15 лет, никто не соглашался с моим выбором. В итоге, Соболь забил гол, который вывел нас в премьер-лигу», – рассказал Жилмар.

sport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: