Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич: «Я бы хотел, чтобы Соса остался»

20 декабря 2013 00:00

Мирон Маркевич: «Я бы хотел, чтобы Соса остался»Лидер «Металлиста» Хосе Соса изъявил желание на время покинуть харьковский клуб. Об этом каналу «Футбол 1» сообщил наставник «Металлиста» Мирон Маркевич.

«Я бы хотел, чтобы Соса остался. Он не хочет полностью уходить из команды, хочет уйти в аренду на 3-4 месяца, а позже вернуться. Он хотел бы играть где-то в хорошем чемпионате, чтобы попасть на чемпионат мира.

Конечно, если он захочет уйти, нам нужна будет замена для него. Мы ведем переговоры с Освальдо, но это все зависит от того, перейдет Соса или нет», - сказал Маркевич.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: