Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские фигуристы завоевали золото на международном турнире Ukrainian Open 2013 (ВИДЕО)

19 декабря 2013 23:12

Украинские фигуристы завоевали золото на международном турнире Ukrainian Open 2013 (ВИДЕО)18 декабря в киевском Дворце спорта стартовал Международный турнир по фигурному катанию Ukrainian Open 2013.

В первый день соревнований с короткой программой выступили представительницы женского одиночного катания, спортивные пары и танцевальные дуэты.

У девушек после исполнения короткой программы лидерство захватила российская фигуристка Светлана Лебедева. Она получила от судей 55,30 балла. На 2,35 балла от нее отстает Мария Ставитская, также представляющая Россию. У нее – 52,95 балла и вторая позиция рейтинга соревнований. Третий результат за выступление получила украинская фигуристка Наталья Попова. Ее прокат судьи оценили в 52,00 балла.

Замыкает турнирную таблицу в женском одиночном катании по результатам первого дня Ким Фальконер из Южно-Африканской республики.

В танцах на льду после лидируют представляющие Азербайджан Юлия Злобина и Алексей Ситников – у них 64,26 балла. Второе место после первого проката занимают украинские фигуристы Шивон Хикин-Кенеди и Дмитрий Дунь. Они получили от судей 54,71 балла за исполнение короткого танца. Всего на двадцать две сотые отстают от киевских спортсменов представители Грузии Ангелина Телегина и Отар Джапаридзе.

Сегодня на льду киевского Дворца спорта с произвольной программой выступили спортивные пары. По суммам двух дней определены обладатели первого комплекта наград Ukrainian Open 2013.

Первое место и золотые медали завоевала украинская пара Юлия Лаврентьева и Юрий Рудык. Третьи после короткой программы, воспитанники киевской школы фигурного катания значительно улучшили катание и с результатом 100,90 балла стали первыми в произвольном катании. Общая сумма пары – 151,53 балла.

С отставанием на 1,91 балла закончили соревнования в столице Украины Арина Воеводина и Михаил Акулов. Представители России лидировали после короткой программы, но после произвольной заняли второе место. В итоге – 149,62 балла в общем зачете и «серебро» Ukrainian Open 2013.

Бронзовые медали увезут в Днепропетровск Елизавета Усманцева и Роман Талан. Вторые по итогам короткой программы, произвольную они откатали на 91,01 балла и стали третьими. В общей сумме пара имеет 141,64 балла.

Белорусские фигуристы Мария Палякова и Никита Бочков на четвертом месте. Их выступление на второй день соревнований судьи оценили в 88,36 балла, и общая сумма за два проката составила 136,51 балла.

sport.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: