Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Иванов: "Возвращение «Арсенала» в чемпионат рассматриваться не будет"

18 декабря 2013 19:12

Петр Иванов: "Возвращение «Арсенала» в чемпионат рассматриваться не будет"Генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов отметил, что возвращение «Арсенала» в чемпионат рассматриваться не будет.

Комментируя сегодняшнее заявление на официальном сайте «Арсенала» по поводу возможного возрождения команды, Петр Иванов сказал следующее: «Видел эту информацию. Однако КДК Федерации (футбола) принял решение исключить «Арсенал» из числа участников чемпионата, апелляция не была подана в положенные сроки. Поэтому о возвращении киевлян уже говорить нечего».

Что касается турнирной таблицы и очков в УПЛ, учитывая снятие «канониров», Иванов отметил: «На нашем сайте уже давно появилась таблица (скорректированная), поэтому здесь вопросов быть не может».

Заметим, что через несколько дней после несостоявшегося собрания Премьер-лиги на ее официальном сайте появилась подкорректированная таблица. В ней не были учтены очки, набранные командами в матчах с «Арсеналом». Однако примечание говорит о том ,что «официально изменения в турнирную таблицу будут внесены лишь после проведения Общего собрания ПЛ».

Учитывая, что из-за отсутствия кворума собрание не состоялось, официальные изменения в таблицу внесены не были.

«Представители неприехавших клубов никак не пояснили свое отсутствие. Пока ситуация такова, что мы не можем принимать решения. Будем искать пути выхода, возможно, с помощью Федерации футбола Украины», - приводит сегодняшние слова Иванова корреспондент «Комментариев».

Напомним, в пятницу 20 декабря состоится Конгресс ФФУ. Однако пока неизвестно будет ли включен в повестку дня вопрос о кризисной ситуации в Премьер-лиге.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: