Регистрация Войти
Вход на сайт

Бой Гил-Головкин может стать реальностью

15 декабря 2013 00:25

Бой Гил-Головкин может стать реальностьюПро­мо­у­тер Гэ­ри Шоу со­об­щил BoxingScene.com что экс-чем­пи­он Ми­ра Да­ни­эль Гил (29-2, 15 KO) го­тов под­пи­сать кон­тракт на бой с чем­пи­о­ном Ми­ра WBA / IBO в сред­нем ве­се Ген­на­ди­ем Го­лов­ки­ным (28-0, 25KO).

Ра­нее в этом го­ду, Гил, пре­тен­ду­ю­щий на бой с Го­лов­ки­ным ра­ди боль­шо­го ку­ша, отомстил со­оте­чес­вен­ни­ку Эн­то­ни Ман­дай­ну за пер­вое в сво­ей про­фес­си­о­наль­ной ка­рье­ре по­ра­же­ние.

Вер­нувшись в ав­гу­сте, он по­те­рял ти­тул IBF в сред­нем ве­се раз­де­лен­ным ре­ше­ни­ем су­дей в 12-ра­ун­до­вом бою с Дар­ре­ном Бар­ке­ром.

Бой Гил-Головкин может стать реальностьюС тех пор Бар­кер был но­ка­у­ти­ро­ван во вто­ром ра­ун­де Фе­лик­сом Штур­мом, ко­то­ро­го Гил по­бе­дил в сен­тяб­ре 2012 го­да.

Го­лов­кин воз­вра­ща­ет­ся на ринг 1 фев­ра­ля в Мон­те-Кар­ло, где он бу­дет за­щи­щать свои ти­ту­лы про­тив Осу­ма­ны Ада­мы.

«Да­ни­эль Гил го­тов, же­ла­ет и в спо­со­бен под­пи­сать кон­тракт на бой с Ген­на­ди­ем Го­лов­ки­ным на те­ле­ка­на­ле НВО. По­сле боя Го­лов­ки­на в Мон­те-Кар­ло, Гил го­тов драть­ся с ним на те­ле­ка­на­ле НВО. Го­лов­кин очень хо­ро­ший бо­ец, но Да­ни­эль Гил счи­та­ет, что у него есть стиль, что­бы по­бе­дить его», — ска­зал Шоу BoxingScene.com.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: