Регистрация Войти
Вход на сайт

К борьбе за Коноплянку подключились французы

15 декабря 2013 07:00

К борьбе за Коноплянку подключились французыФранцузский ПСЖ зимой намерен усилиться фланговым хавбеком. Лидер Днепра Евгений Коноплянка входит в список возможных приобретений французского гранда.

Приоритетной целью для парижан является юный талант Шальке Юлиан Дракслер, однако генеральный директор немецкого клуба заявил, что потенциальным покупателям придется подождать как минимум до лета, пишет isport.ua.

Как сообщает But!Footballclub, в данной ситуации ПСЖ может обратиться к альтернативным кандидатурам, среди которых Арьен Роббен (Бавария), Педро (Барселона) и Евгений Коноплянка (Днепр).

Напомним, ранее о своем интересе к украинцу заявили Фиорентина, Ювентус, а также ряд немецких и английских клубов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: