Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Федецкий: «Счет 2:2 – именно по игре»

5 декабря 2013 05:15

Артем Федецкий: «Счет 2:2 – именно по игре»Защитник "Днепра" Артем Федецкий прокомментировал второй тайм поединка против харьковского "Металлиста".

- Непривычный такой матч из 45-ти минут. Тяжело ли готовиться именно к такому матчу?

- Для меня такой матч первый в жизни. Были много эмоций, надо успокоиться. Моменты были и у нас и у «Металлиста». Если бы мы забили раньше, игра была бы закончена. Счет 2:2 – именно по игре.

- Был момент по исключению вашего тренера. Вы были там поблизости, что вообще произошло и как вы относитесь к таким санкциям арбитра?

- Я не понял, что там произошло. Там и Ротань упал, тяжело сказать по горячим следам. Играли «Днепр» - «Металлист», конечно, много эмоций было и на трибунах и на поле. Я считаю, что это было несправедливо.

- Все игроки считает, что если бы доиграли матч – было бы лучше. Перерыв сказался?

- Конечно. Сейчас можно говорить, что мы бы как-то доиграли, что «Металлист» выиграли бы. Но результат 2:2. Этот счет как раз по игре. Моменты были и у нас, и у «Металлиста», уже нет смысла ничего говорить.

- Вот этот результат, последний в сезоне. Можно ли его считать позитивным?

- Конечно, нет. Все игроки хотят уйти на мажорной ноте, но нам просто кое-где не хватило. Где-то потеряли очки, но это футбол: и мы теряем, и соперники теряют. Впереди интересная весна, так что посмотрим, что будет дальше.

footboom.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: