Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич полагает, что "Днепр" боится повторного отключения света

26 ноября 2013 17:10

Мирон Маркевич полагает, что "Днепр" боится повторного отключения светаНаставник "Металлиста" Мирон Маркевич прокомментировал решение о переносе доигровки матча с "Днепром" с 20:00 на 13:00.

- Та я уже не знаю, что говорить даже. Привык к такому. В час, значит, будем играть в час. Это ж хозяева решают. Это уже даже не смешно. Конечно, для команды это неудобно, но не мы решаем. Даже не хочется уже говорить, я свое отношение по этому поводу уже сказал.

- Приходилось ли вам когда-то играть такие доигровки?

- Нет, это у меня впервые в жизни.

- Как будете готовить команду, ведь это ж только 45 минут и нужно, чтобы сразу игроки побежали?

- Та это ясно. Ну, а что же делать. Может, подскажете? Что хотят, то и решают. "Черноморец" - "Шахтер" переносят на 3 число. С чего, откуда? А тут переносят на 13:00. Может, боятся, что опять свет выключится. Но сейчас я пока не думаю о матче с "Днепром", о них буду думать потом. Пока готовимся к "Ильичевцу", - сказал Маркевич.

uafootball.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: