Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко очень полюбил бокс после того, как почувствовал себя на дне

22 ноября 2013 14:00

Владимир Кличко очень полюбил бокс после того, как почувствовал себя на днеАбсолютный чемпион мира по боксу Владимир Кличко признался, что очень любит бокс и рассказал, после чего поднялся на вершину.

"После поражения от Леймона Брюстера даже мой брат советовал мне повесить перчатки на гвоздь, но у меня было внутреннее ощущение, что я могу боксировать лучше, и я посвятил всего себя на 100% тому, чтобы дать ответ всем моим критикам. И я до сих пор продолжаю это делать.

Я думаю, что этим я удовлетворяю мое эго – большое эго. Но мне это нравится, это своего рода наркотик", - поделился Кличко-младший.

Говорит, что, проиграв Брюстеру, чувствовал себя лузером, был на самом дне и ему было очень стыдно за это.

"С тех пор я полюбил бокс, потому что я знал, что это мой последний шанс. Также должен сказать, что я никогда не полюбил бы бокс настолько сильно, как я его люблю сейчас, без Эмануэля Стюарда. Благодаря ему я просто влюбился в бокс", - добавил Володя.

Напомним, ранее Кличко признался, что после поражений оказался "ниже плинтуса" и его брат отчаялся.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: