Регистрация Войти
Вход на сайт

«Арсенал» исключен из текущих соревнований Премьер-лиги

21 ноября 2013 18:30

«Арсенал» исключен из текущих соревнований Премьер-лигиЗа повторную неявку на матч КДК ФФУ на сегодняшнем заседании исключил киевский «Арсенал» из текущих соревнований Премьер-лиги.

Об этом говорится на официальном сайте ФФУ.

Материалы дела будут переданы Дирекции ПЛ для внесения соответствующих изменений в турнирные таблицы.

Также была поставлена точка в отношении несостоявшегося матча 1/8 финала Кубка Украины между одесским «Черноморцем» и днепропетровским «Днепром».

«За неявку без уважительных причин на матч 1/8 финала Кубка Украины с одесским «Черноморцем», который должен был состояться 30 октября 2013 ФК «Днепр» Днепропетровск исключен из текущего розыгрыша и оштрафован на 75 тысяч гривен», - говорится в сообщении.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: