Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Саленко: "У сборной Украины не было шансов в Париже"

Олег Саленко: "У сборной Украины не было шансов в Париже"Бывший нападающий сборных Украины и России Олег Саленко поделился своим мнением, почему команда Николая Фоменко крупно уступила Франции в ответном стыковом матче за право играть на ЧМ-2014.

- Какой-то одной проблемы я не вижу. Во-первых, ребята перегорели психологически. Во-вторых, сказались изменения в составе, вызванные дисквалификацией двух игроков. Понятно, что на Украине не хватает исполнителей. Когда кто-то выпадает, сразу все разваливается. Французы же могут варьировать состав. Вчера у Украины не было шансов. Команда Фоменко с большим трудом переходила в контратаку. У Рибери было много свободного пространства на правом фланге, за ним не успевали. Резкий Бензема в штрафной площади ставил в тупик защитников.

Что делать дальше? Придерживаться той же тактики, играть товарищеские матчи, просматривать новых футболистов, подтаскивать их к сборной. Необходимо, чтобы сборники имели постоянную игровую практику в своих клубах, а это происходит далеко не всегда. Некоторые футболисты даже не в самых сильных клубах сидят в запасе. У того же Фабио Капелло есть возможность выбора игроков, которые постоянно выходят на поле.

Виталий АЙРАПЕТОВ sport-express.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: