Регистрация Войти
Вход на сайт

Франк Рибери: «Мы уже очень давно не видели такого «Стад де Франс». Мы дали хороший пинок Украине»

20 ноября 2013 08:20

Франк Рибери: «Мы уже очень давно не видели такого «Стад де Франс». Мы дали хороший пинок Украине»Сборная Франции в матча со сборной Украины на стадионе «Стад де Франс» во вторник, 19 ноября, контролировала ситуацию все два тайма встречи.

Об этом заявил лидер французской сборной Франк Рибери после матча, в интервью Lequipe, передает НБН.

«Мы уже очень давно не видели такого «Стад де Франс». Мы дали хороший пинок Украине. Мы проснулись и до последних минут контролировали ситуацию, мы все доказали на поле. Мы очень, очень счастливы», - заявил Франк Рибери.

Футболист также рассказал, что его команда вышла на поле, чтобы победить. «Теперь мы можем вернуться в свои клубы счастливыми и думать о Бразилии. Было бы грустно не увидеть Францию в Бразилии», - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: