Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Поветкин: «Владимир сильнее, так что никаких вопросов нет»

19 ноября 2013 18:40

Александр Поветкин: «Владимир сильнее, так что никаких вопросов нет»Российский супертяжеловес Александр Поветкин рассказал о допущенных ошибках в проигранном Владимиру Кличко титульном поединке за звание абсолютного чемпиона мира.

Об этом пишет podrobnosti.ua.

— Наша главная ошибка состояла в том, что много работы было уделено ближнему бою, а ближний бой не получился, потому что Владимир, можно сказать, эффективно клинчевал. Они это проработали, их команда все правильно сделала, а мы к этому не были готовы. На политическую составляющую старался внимания не обращать, для меня россияне и украинцы — это один народ, не хотел бы их делить. Не дерутся же Россия с Украиной — они должны дружить — а просто боксируют два спортсмена. Встреча с Кличко — это опыт, хороший опыт. И, на всякий случай, боксировал я однозначно с лучшим боксером в мире на данный момент, и сделал все что мог.

Насчет рефери вообще говорить ничего не хочу — я бой проиграл, да и все. Ни с кем судиться не собираюсь, это промоутеры немецкие что-то хотят, а я этого не касаюсь, мне это не нужно. Все по справедливости — на данный момент Владимир сильнее, так что никаких вопросов нет. Хочу ли я матча-реванша? Обязательно. Хочу создать команду, с которой проведу два-три боя. Мне надо сейчас опять дойти до Владимира и провести с ним еще один бой. Хочу боксировать со всеми сильнейшими, со всеми, кто находится в десятке, чтобы побыстрее добраться до боя за звание чемпиона мира.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: