Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бубнов: «Сборная России слабее сборной Украины»

Александр Бубнов: «Сборная России слабее сборной Украины»В эфире "Радио Спорт" известный футбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что российская Премьер-лига слабее украинского футбольного чемпионата, а сборная Украины в очной встрече обыграла бы национальную команду России.

"Российская Премьер-лига слабее украинского чемпионата. А сборная России слабее сборной Украины. Какая проблема организовать товарищеский матч? Уверен, наша сборная проиграла бы украинцам", - сказал Бубнов.

Напомним, что на прошлой неделе украинцы героически одолели французов (2:0) в первом стыковом матче за право выступить на чемпионате мира 2014 года в Бразилии, а россияне, уже добывшие себе путевку на мундиаль впервые за 12 лет, сыграли вничью с сербами в товарищеском матче (1:1).

По мнению Бубнова, спарринги россиян в ОАЭ имеют коммерческий смысл и только деморализуют сборников.

"Просто так в Дубай не полетели бы. РФС - нищий. Сколько у него долгов было? А у нас всего четыре контрольные игры до чемпионата мира. Что будет, если они так проведут оставшиеся игры? Я хочу, чтобы мне не было стыдно за сборную. А мне, как и всем ветеранам, стыдно за эту бездарную сборную", - заявил эксперт.

Он также отметил, что эксперимент итальянского тренера национальной команды РФ Фабио Капелло с приглашением на сбор жен игроков ничем хорошим не закончится.

"Игроки поехали туда с женами. Слышали, что Комбаров сказал. Капелло отпустил вожжи. Ладно бы сезон закончился. А то впереди важные матчи. Сейчас сборники приедут разобранные из Дубая. А впереди ЦСКА - "Спартак" и "Локомотив - "Динамо", - заявил критик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: