Регистрация Войти
Вход на сайт

Белорусский супертяжеловес Александр Устинов завершил карьеру Дэвида Туа

17 ноября 2013 02:00

Белорусский супертяжеловес Александр Устинов завершил карьеру Дэвида ТуаБелорусский супертяжеловес Александр Устинов в 12-раундовом бою разобрался с новозеландцем Дэвидом Туа, который после проигранного боя намекнул, что не собирается возвращаться на профи-ринг.

Залогом успеха Устинова стало большое преимущество в габаритах – двухметровый белорус спокойно работал на выгодной для себя дистанции, не оставив Туа никаких шансов на досрочную победу, а по очкам боксеру из Новой Зеландии заранее было уготовано поражение.

Туа уповал на свой левый хук, однако Устинов прекрасно нейтрализовал все попытки Туа завязать бой на ближней дистанции.

Устинов грамотно использовал длину своих рук, посадив соперника на джеб, который и принес ему важную победу, позволяющую снова взглянуть в сторону серьезных боев.

Устинов выиграл бой фактически в одну калитку – судейские записки зафиксировали победу белоруса со счетом 119-108, 119-109 и 119-110.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: